专题首页 新春动态 走访慰问 平安过节 疫情防控 春节民俗
 
 
省涉外疫情督查组赴常州综保区督查疫情防控工作
发布日期:2021-02-01   来源:综保区管理局    

1月29日下午,省涉外防疫督查组赴常州综保区督查涉外疫情防控工作。

\

督查组首先详细了解了整个园区物品转运、日常消杀、区内企业常态化疫情防控工作,针对人员管控、核酸检测、应急处置及进口货物监管等工作都进行了一一询问,随后又仔细查看了疫情防控台账资料。督查组一行对常州综保区所做工作表示充分肯定。

\

督查组强调要做好涉外疫情防控工作,综保区是海关特殊监管区域,是我们的“国门”,要守好“国门”意义重大,大家要时刻绷紧“外防输入”这根弦,严格对照中央和省涉外防疫文件指引要求,压紧压实防控责任,全面做好涉外疫情防控措施,坚决杜绝疫情由口岸输入,保障企业稳步健康发展。

新北区商务局、常州海关陪同督查。

 
 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号