专题首页 新春动态 走访慰问 平安过节 疫情防控 春节民俗
 
 
新北区领导带队督导检查养老机构疫情防控工作
发布日期:2021-02-04   来源:人社局    

2021年2月1日下午,管委会主任、区长乔俊杰带队督查了常州市圩塘康乐中心。副区长陈建生,区人社局副局长、民政局局长杨震乾陪同督查。

区领导一行认真了解了圩塘康乐中心的封闭管理、老人护理、员工轮值、物资保障、视频探视等情况。乔俊杰强调,老年人集中聚集的养老机构是疫情防控重中之重,责任重大。要严密把好养老机构防疫关,严格实行封闭式管理;要到岗到责,落实体温监测、信息登记、清洁消毒,发现异常及时报告;要指导帮助老人做好个人防护,实行分餐制,避免人员聚集;要保障物资供应,做好老人关爱工作,全力守护老人安全健康。

 
 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号