专题首页 新春动态 走访慰问 平安过节 疫情防控 春节民俗
 
 
乔俊杰带队开展节前安全生产大检查
发布日期:2021-02-03   来源:应急管理局    

2月2日上午,高新区管委会主任、新北区人民政府区长乔俊杰带队开展节前安全生产和食品安全大检查工作。区领导王宇伟、路琦陪同检查。

乔俊杰一行首先来到丰臣国际广场华润万家超市,在查看超市消防通道、消控室运行情况后,他强调,超市要强化安全意识,统筹好疫情防控和安全管理,加强火灾防控,切实消除安全隐患。

\

随后,乔俊杰一行来到哈博(常州)电缆有限公司,查看了企业生产车间并询问了企业安全管理情况后,他表示,企业要进一步落实安全生产主体责任,加强对员工的安全教育和培训,让员工熟悉岗位责任和岗位操作技能,持续提高安全生产水平。

\

最后,乔俊杰一行来到江苏紫龙药业有限公司,在检查了企业固体制剂车间等重点场所,详细了解企业发展现状和节前安全生产管理工作后,他要求,企业要更加严格落实安全生产主体责任,切实做好疫情防控和安全管理,加强危化品仓库等重点场所的安全巡查检查,做好值班值守、应急物资储备、企业员工返乡和疫情防控等工作,确保节日期间安全生产形势稳定。

 
 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号