专题首页 新春动态 走访慰问 平安过节 疫情防控 春节民俗
 
 
周斌带队节前走访慰问薛家孟河
发布日期:2021-02-05   来源:宣传统战部    

\

2月4日上午,市、区领导周斌、杭勇、赵正斌、安春燕、赵昊前往薛家镇、孟河镇开展春节走访慰问活动,在这新春佳节来临之际,将温暖和祝福送到困难劳模、困难党员、重点优抚对象以及低保户的家中,祝愿他们过一个欢乐祥和的春节。

市、区领导一行首先看望了薛家镇困难劳模。市委常委、高新区党工委书记、新北区委书记周斌关切地询问他目前的身体健康状况以及家庭情况,倾听他的意见心声,嘱咐他要保重身体,并表示党和政府会帮助他战胜困难,同时希望薛家镇的负责同志要多多关心、给予帮助。

市、区领导一行又来到孟河镇,看望重点优抚对象、困难党员、低保户。在困难党员的家中,周斌与他促膝交谈,仔细询问他的身体状况和生活情况。周斌关照他要注意身体健康,继续保持乐观的心态积极面对生活,党和政府会一如既往地把党员的冷暖放在心上,为他们的晚年生活提供更好的保障。

周斌嘱咐孟河镇的负责同志,要时刻关心关注困难群众的生活、就医、就业以及子女教育等问题,积极主动为他们排忧解难,让他们感受到党和政府的温暖。

\

最后,周斌一行走访了孟河镇南兰陵村,查看南兰陵村的新时代文明实践中心以及乡村建设情况。近年来,孟河镇南兰陵村坚持“科技兴农,产业强村”,草坪、有机蔬菜、特色水果、经济林木的种植已成为该村发展致富的主导产业,孟河镇南兰陵村先后被授予“江苏省美丽乡村面上示范村”“江苏省生态文明村”“江苏省休闲农业精品村”等荣誉称号。周斌对南兰陵村的发展表示赞赏,并强调各村干部要继续加强基层建设,坚定勤劳致富信念,助力南兰陵村建设再上新台阶。

 
 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号