专题首页 新春动态 走访慰问 平安过节 疫情防控 春节民俗
 
 
将温暖送到心里!滨开区领导走访慰问滨江消防特勤站
发布日期:2021-02-05   来源:滨开区    

2月3日,高新区党工委委员、新北区委常委、滨开区党工委书记胥亚伟带队到常州市消防救援支队滨江特勤站进行走访慰问,为全体消防救援队员送上党和政府的关心关爱,致以新春的问候,对滨江特勤站为滨开区经济社会发展作出的贡献表示诚挚感谢。滨开区党工委委员、管委会副主任单正中参加走访慰问。

慰问中,常州市消防救援支队滨江消防特勤站站长赵井水介绍了特勤站的基本情况及近年来取得的成绩。胥亚伟深切慰问了特勤站消防队员的工作和生活近况,充分肯定了滨江特勤站为促进滨开区社会稳定、经济发展、保民平安以及应急救援方面作出的突出贡献。

胥亚伟表示,滨开区将继续为消防救援工作创造良好条件,在人才、资金及体制机制方面予以大力支持。他指出,随着滨江化工园区的转型升级,消防救援将面临更严峻的考验,希望大家保持干事创业的热情和韧劲,咬定青山不放松,脚踏实地加油干,为滨开区经济社会发展贡献力量。

 
 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号