专题首页 新春动态 走访慰问 平安过节 疫情防控 春节民俗
 
 
区人社局春节前走访慰问困难优抚对象
发布日期:2021-02-05   来源:人社局    

为进一步关爱帮扶困难优抚对象,2月5日上午,区人社局到薛家镇顺园新村老复员军人尹世同家中,进行走访和慰问,向他致以节日的问候和崇高的敬意,并送上慰问品和礼金。

尹世同原籍山东省莒南县人,1946年入伍,1947年加入中国共产党,在华东军区第三野战军任护理员,参加了解放战争时期的淮海、渡江战役,于1950年1月带病复员回乡。22岁退役后,做村委会计三十多年,积极为村民办实事,热心公益事业,是当今共产党员的一面鲜明的旗帜。

尹世同非常感谢党和政府的关心,表示一定珍惜如今美好的生活,用实际行动来回报社会。

\

 
 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号