专题首页 新春动态 走访慰问 平安过节 疫情防控 春节民俗
 
 
市、区退役军人事务局领导来西夏墅镇慰问现役军人家庭
发布日期:2021-02-05   来源:退役军人事务局    

春节临近之际,为送去新春佳节祝福,传递党和政府温情,最大限度解除现役军人的后顾之忧,2月4日,市退役军人事务局局长黄建德、副局长陈丹华,区退役军人事务局副局长顾东青一行来我镇慰问现役军人张平骏家庭,西夏墅镇党委书记王东、副镇长戴彩霞等领导参加。

一行人来到丽江社区张平骏母亲家中,送上慰问金和节日祝福,并与老人促膝而谈,详细了解身体状况和生活情况,询问其家庭存在的困难和需求,对张平骏同志坚守驻地、保家卫国的高尚品德表示由衷的钦佩和感谢,对现役军人家属的理解支持致以诚挚敬意。黄建德强调,要始终坚持军民“一盘棋”思想,通过结对帮扶、走访慰问等深入开展拥军优属活动,切实帮助解决现役军人家属的实际问题,使现役军人及家属真切感受到党和政府的关心关怀,激发现役官兵爱军习武、保家卫国的政治热情。

情系军人家属,弘扬拥军文化。通过慰问活动的开展,切实提升了现役军人家属的荣誉感和幸福感,弘扬了拥军优属、拥政爱民的光荣传统,营造了“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的良好社会氛围。

 
 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号