专题首页 新春动态 走访慰问 平安过节 疫情防控 春节民俗
 
 
龙虎塘街道组织慰问退役军人
发布日期:2021-02-05   来源:退役军人事务局    

 2021年2月5日,龙虎塘街道人武部长杨伟民、退役军人服务站副站长高英等一行走访慰问了参战军人以及困难退役军人,送上鲜花和慰问金,将党和政府的关怀送到每一位退役军人身边。

在走访慰问过程中,街道领导们详细了解他们的身体情况和家庭生活状况,并感谢他们曾经对国家建设的大力支持和默默付出。杨部长说:“正是有了每一位退役军人在过去的峥嵘岁月为国家默默奉献自己,才有了如今国家的繁荣昌盛,人民的幸福美满。”其中有一位退役军人家属十分感谢领导们真挚的慰问,也表示非常支持她的老伴为国家作出应有的贡献。

 此次慰问不仅增进了街道军民双拥共建,拥军优属的和谐氛围,还体现了街道领导们心系退役军人的责任感,把对退役军人的服务落到实处。

 
 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号