专题首页 新春动态 走访慰问 平安过节 疫情防控 春节民俗
 
 
新北区罗溪镇妇联:新春送福 情暖罗溪
发布日期:2021-02-05   来源:妇联    

\

疫情来袭,罗溪镇基层工作人员以及广大志愿者响应号召,筑起了阻断病毒传播的铜墙铁壁,在春节即将来临之际,疫情防控工作难度和强度进一步提升。

根据上级做好疫情防控工作要求,为广泛做好宣传引导工作并积极响应“非必要不返乡过年”的倡议,进一步关心关爱奋战在防疫一线的广大工作人员,近日罗溪镇妇联来到镇区内的常州奔牛国际机场和罗溪卫生院开展慰问走访活动,送上温暖祝福。

罗溪镇妇联主席谢琛代表罗溪镇主要党政领导向奋战在防疫一线的工作人员表达了敬意,感谢他们为群众的健康筑起了一道厚重的防线,并叮嘱大家做好自身防护,通过轮岗值班充分休息。

罗溪镇新时代文明实践志愿服务队的工作人员为一线的防疫工作人员们送来了防疫包(内含口罩、暖手宝、消毒酒精、体温计等物资)、水果、面包、牛奶等物资,为春运一线的疫情防控工作做好了充足的后勤保障!

 
 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号