专题首页 新春动态 走访慰问 平安过节 疫情防控 春节民俗
 
 
新北区奔牛镇何家塘村开展新春送春联活动
发布日期:2021-02-07   来源:妇联    

\

1月30日,新北区奔牛镇何家塘村党总支联合村妇联组织辖区内的书法爱好者来到村委大院内,开展“五谷丰登农家乐 四季增收岁月甜”牛年送春联活动,免费给辖区村民送去新春的美好祝福。

下午1点,几位书法爱好者摆开阵势,红纸、毛笔、墨、砚台一字排开,取笔蘸墨,挥毫书写起来。活动现场,红纸纷飞,墨香四溢,各种书体各显神韵,一幅幅赞美祖国大好河山、寓意吉祥的春联展现在大家面前,围观的群众欣赏着漂亮的书法,念着充满祝福的话语,脸上洋溢着幸福的笑容。

贫困户邱华峰开心的说“每年过年都要贴春联,今年没花一分钱就能免费拿到定制的春联,太好啦”!

通过开展此次送春联活动,不仅把浓浓的年味和新春的祝福送到群众的家门口,装点了门楣,还让村民感受到传承千年的文化习俗,凝聚了党群关系,共建美好家园。

 
 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号