专题首页 新春动态 走访慰问 平安过节 疫情防控 春节民俗
 
 
高新区分局举办“迎新春包馒头”活动
发布日期:2021-01-15   来源:自然资源和规划分局    

\

\

\

\

\

在春节来临之际,为了增强广大干部职工的凝聚力,增加节日气氛,让大家感受浓郁的年味儿。1月14日下午,高新区分局工会举办包馒头活动,各部门职工齐上阵,“各显神通”包馒头。

活动开始,面点师傅先给大家讲解包馒头的步骤以及注意事项,大家认真跟随面点师傅学习填馅儿、捏褶、做花样,包出的馒头形态不一,有的创意十足,有的外观精美,有的手艺略显生涩。大家一边包馒头、一边谈心,活动现场温馨又热闹。人多力量大,不一会儿就包了好几盘,大家耐心等着热气腾腾的包子上桌,细细品味自己的劳动成果。

本次活动不仅丰富了分局干部职工的文化生活,更增进了同事之间的感情,在弘扬中国传统文化的同时,也让大家感受到了单位的温暖。

 
 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号