专题首页 新春动态 走访慰问 平安过节 疫情防控 春节民俗
 
 
孟河镇总工会开展“迎新春、送温暖、稳岗留工”活动
发布日期:2021-01-22   来源:总工会    

\

当前疫情防控形势严峻复杂,为贯彻落实党中央、国务院决策部署,减少春节期间人员流动,确保企业职工的健康安全和企业生产的稳定有序,1月21日,孟河镇党委副书记、总工会主席梅卫峰一行来到江苏浩峰汽车附件有限公司和常州乐萌压力容器有限公司慰问企业春节留岗外来职工。

既要留得下人,还要安得下心。慰问中,梅卫峰与春节留岗外来职工“面对面”亲切交谈,了解他们的日常防疫、食宿条件、工作生活等情况,并送去大米、食用油、冬被等慰问品,提前送上节日祝福。

为了让春节留岗外来职工感受到孟河镇党委、政府和第二故乡的真情实意,在即将到来的牛年新春,江苏浩峰汽车附件有限公司和常州乐萌压力容器有限公司积极响应国家号召,结合企业实际,加大创新举措,鼓励外地职工留常过节,组织了各种形式的“送温暖”活动,采取发放春节留岗大红包、伙食补助、安排年夜饭等措施,落实好防疫物资、房租、水电费等待遇保障,吸引职工就地过年、在企休假。公司也为值班职工准备了大礼包,让春节留岗职工在企业中同样享受到居家时的温暖和喜庆!

此次走访慰问活动,让企业外来职工倍感温暖和鼓舞,员工们纷纷表示,感谢党和政府以及工会组织的关心关爱,今后将奋发图强,努力工作,为孟河镇的发展贡献力量。  


 
 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号