专题首页 新春动态 走访慰问 平安过节 疫情防控 春节民俗
 
 
寒冬送暖迎新春 关怀慰问过新年
发布日期:2021-01-28   来源:人社局    

新年前夕,区残联安排好重残人员的走访慰问,开展“送温暖,送红包”活动,祝福大家新春快乐,幸福吉祥。区残联同志来到常州市圩塘康乐中心新北区重度残疾人托养中心,为在这里休养的重残人员温暖送新衣,让这个冬天不再寒冷。

早些时候,区残联同志就筹划着过年为重残人员购置新衣服的事宜,在康乐中心的配合下,精心为每个人选择了三件套,棉衣、幸福牌保暖内衣和保暖鞋。在发放现场,工作人员为他们穿上了崭新的衣服,每个人的心里都是暖暖的。

1月27日上午,新北区残联理事长张忠良,新北区残疾人劳动服务所所长张芸芝一行赴康乐中心新北区重度残疾人托养中心走访慰问。

在病房中,区残联领导向重残人员送上慰问金,残疾人接过红包,个个眉开眼笑,一致感谢说:残联领导想得周到,为我们过年安排好新衣服,今天又来慰问我们,谢谢领导的关怀。

 
 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号