专题首页 新春动态 走访慰问 平安过节 疫情防控 春节民俗
 
 
西夏墅镇总工会开展“新春送温情 留‘夏’过大年”活动
发布日期:2021-02-02   来源:总工会    

\

春节临近,疫情形势依旧复杂严峻,为了让每一个不回乡的外来职工感受到家人般的关怀,近日,西夏墅总工会积极响应区总“咱在常州过大年”倡议,来到宏发纵横科技有限公司开展了“新春送温情,留‘夏’过大年”活动,向就地过年的外来职工送去一份温暖,希望工友们留“夏”过年不孤单。

活动现场,西夏墅镇总工会主席万才龙等一行为工友们送上了精心准备的新年礼物。多才多艺的工友们还表演了自己编排的节目——“打竹板,拜新年”。竹板声里承载着对家乡的思念,诉说着对来年的期盼,也表达了工友们积极响应国家政策,就地过年不添乱的决心。

2020年对每一个企业都是挑战,宏发纵横作为国内外知名的高性能纤维经编织物制造商和高新材料企业,在不平凡的2020年,排除万难乘风破浪,依旧在疫情下实现经济逆势正增长,总量和增幅又创历史新高,销售收入达到35亿元。这一次,他们再次响应非必要,不返乡,留在本地过大年的号召,外来职工1108人,春节留厂的有809人,占73%。

这次慰问让职工们倍感温暖,他们表示虽然回不了家,但党和政府以及工会的关心让他们漂泊的心有了依靠,新的一年会更加努力,共同创造更加美好的明天。

 
 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号