专题首页 科创动态 产学研联动 营商环境 企业风采
 
 
常州聚和新材料股份有限公司
发布日期:2021-06-15     
  常州聚和新材料股份有限公司2015年8月成立,坐落于江苏省常州国家高新区产业园,是一家专注导电银浆、PV银浆、滤波器浆料、导电胶、半导体及5G材料的研发、生产、销售为一体的高科技企业。
  聚和设立在上海的研发中心,配置行业先进的研发及实验仪器设备,延揽世界顶级的研发专家,带领拥有丰富行业经验的研发团队,专注于光伏银浆的硏发,掌握核心技术与配方,拥有多项发明专利。
  聚和在常州的万级洁净生产基地,通过ISO质量管理体系认证,利用先进的生产制造及检测设备和严格的质量控制,保证产品稳定均一的高品质。

  聚和拥有专业的运营管理团队,以客户为导向,坚持自主创新的发展方向,以性能品质第一为企业宗旨,为中国光伏行业做出持续贡献。

 
 
 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号