专题首页 科创动态 产学研联动 营商环境 企业风采
 
 
全球化口腔医疗平台公司赛乐医疗完成数亿元A轮融资
发布日期:2021-07-26   来源:经发局    

常州赛乐医疗技术有限公司宣布获得数亿元人民币A轮融资,本轮融资得到弘晖资本、毅达资本、红杉中国、承树投资等知名机构共同投资,浩悦资本担任独家财务顾问。本轮融资的顺利完成,体现了资本市场对赛乐医疗在口腔医疗领域实力的认可以及未来发展的期待,赛乐医疗将进一步提升自身水平,力争成为中国最顶尖的口腔医疗产品及解决方案的全球化平台。

常州赛乐医疗技术有限公司成立于2016年,以根管治疗设备起家,自成立以来一直秉承“创新驱动、质量为先、紧扣需求、学术赋能”的理念,将根管全系列产品打造成闭环,爆款产品频出,质量比肩国际巨头。智能化、轻量化、极致性价比的产品一经推出即获得国内外牙医客户群体的广泛认可,销量节节攀升,2020年在疫情下销售仍然翻倍增长,首度破亿,产品远销全球130个国家和地区,打造了具有国际影响力的自有品牌。

 
 
 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号