专题首页 科创动态 产学研联动 营商环境 企业风采
 
 
天合光能高功率组件获美国权威检测机构RETC认可
发布日期:2021-06-11   来源:经发局    

近日,美国权威检测机构可再生能源测试中心Renewable Energy Test Center (RETC)发布了今年最新的《光伏组件指数报告》(PVMI),根据该报告的权威测试结果,天合光能凭借优异的产品可靠性、超高的发电表现以及卓越的产品质量,获评组件制造“全面最佳表现” (Overall High Achievers)嘉奖。

RETC是世界领先的光伏和可再生能源产品独立工程和认证测试实验室,其采用独立实验室检测数据,以展示光伏行业领先的组件制造科技。该实验室每年推出的《光伏组件指数报告》(PVMI)通过高于IEC认证标准的加严测试来评估光伏组件的品质、可靠性和发电表现。通过权威的第三方测试结果,不仅向行业展示光伏制造商的领先技术,更为开发商、融资者等可再生能源项目相关利益方在评估和选择高品质组件产品时,提供权威的数据参考。

 
 
 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号