专题首页 科创动态 产学研联动 营商环境 企业风采
 
 
天合光能揽获PVBL全球光伏品牌四大奖
发布日期:2021-06-02   来源:经发局    

6月1日,SNEC展前夕,CPC2021世纪光伏大会暨PVBL2020年度全球光伏品牌排行榜发布盛典在上海隆重举行。天合光能一举揽获PVBL2020年度组件品牌价值奖、电站EPC品牌价值奖、光伏杰出资本运作品牌奖,以及全球光储科技创新技术奖四项大奖。

“PVBL全球光伏品牌排行榜”由光伏品牌实验室Photovoltaic Brand Lab (PVBL)推出,连续多年成功发布,因其影响力被誉为 “全球光伏市场晴雨表”。

此次,天合光能荣登PVBL全球光伏品牌排行榜,是对公司20多年来坚定走国际化品牌发展道路的又一次认可。品牌战略是天合光能的发展战略之一。自2020年2月,天合光能面向全球推出首款210组件后,实现了一次又一次的产品品牌创新。目前,不同功率的多款210至尊组件产品已经涵盖光伏全应用场景,致力于全面为客户降低系统成本、提升价值。同时,在此次榜单的评选上,天合光能还获得了杰出资本运作品牌奖。

 
 
 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号