专题首页 工作动态 校园活动 党史学习教育 科普知识进校园 教师素质提升
 
 
罗溪镇开展“学雷锋普法进校园”宣传活动
发布日期:2021-03-05   来源:罗溪镇    

为弘扬“助人为乐”“全心全意为人民服务”等雷锋精神内涵,增强学生自我保护意识和自我防范能力,维护未成年人合法权益,3月5日上午,罗溪镇政法和社会综合治理局工作人员走进罗溪小学开展“学雷锋普法进校园”宣传活动。

师生们纷纷表示,此次“学雷锋普法进校园”活动让大家认识到,法律就在身边,要学会辨明善恶,乐于助人,养成认真学法,从而知法、懂法,进而自觉守法、善于用法、勇于护法的思想观念和行为习惯,学会通过法律渠道去帮助更多的人。

下阶段,政法综治局将以此活动为契机,开展一系列“送法进校园”“送法进机关”“送法进企业”和“爱心公益活动”等丰富多彩的为民服务志愿活动,用实际行动践行雷锋精神,努力为人民群众提供有效的公共法律服务,使广大人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障,达到服务群众服务社会的目的。

 
 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号