专题首页 科创动态 产学研联动 营商环境 企业风采
 
 
“回访”辖区人才创业企业,助力企业再创新高
发布日期:2021-09-10   来源:科技局    

9月8日下午,西夏墅镇副镇长陆遥、经发局局长梅洁一行5人实地走访了辖区2家“常州市龙城英才”创业企业,对企业的生产经营情况、融资等方面进行了详细询问,同时倾听了企业当前发展中存在的困难,以便后期提供精准服务。

走访中,陆遥副镇长对企业的发展做出指示:一是企业自身要向高标准看齐,在创新上下功夫,提高核心竞争力;二是对引进来的人才,要充分挖掘其长处,人尽其才,在科技创新上再出新绩;三是把握好科技创新扶持政策,对标政策要求,进一步提升整体优势。

经发局局长梅洁对企业的发展前景、争优创优的能力表示肯定,希望企业能秉承高质量发展理念,把企业的综合实力提一提,朝着省“双创”冲一冲。

通过此次走访,不仅掌握了企业的发展现状,同时也将最新的扶持政策宣传入企,引导企业打好“提前量”,下一步,西夏墅镇经发局将持续开展各类政策宣讲培训,做好企业的“军师”,为企业排忧解难,助力企业用好、用足政策,推动西夏墅镇高质量发展。

 
 
 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号