专题首页 最新动态 精准服务 政策帮扶 企业在行动
 
 
 
强强再联手——天合光能与江西电建签署全面战略合作协议
发布日期:2021-01-12   来源:经发局     字号:〖

1月8日,天合光能与江西电建签订了战略合作协议,双方将在以光伏为主的清洁能源领域展开全方位的长期战略合作。

江西电建是中国电力建设集团成员企业,以成为中国电建集团旗下质量效益型一流综合能源服务企业为愿景,业务集火电、电网、环保水处理及可再生能源、智慧能源、机电设备安装、市政文旅等工程建设、投资、运维、技术咨询及服务为一体。坚持以能源发展和环保水处理为核心,多区域多板块协作,强力打造前端的项目立项、技术支撑、过程的EPC高质量建设,后端的运营维护等综合能力。

天合光能与江西电建的合作可谓是强强联合。两家公司合作始于2017年,截至目前,双方在组件设备、电站开发等方面累计合作量已经进入GW级规模。在今年疫情及全产业链供应严重短缺的情况下,天合光能也为江西电建在陕西、河北等多地的项目提供了强有力的支持;按时保质保量地完成了组件、跟踪支架等产品的供应,协助客户确保所有项目在1230前顺利并网。

未来,双方将充分发挥在新能源行业领域的市场竞争力和技术资源优势,在已有合作关系基础上,全方位深度合作,共同推进全球清洁化能源的规模化发展和应用。

 
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号