专题首页 工作动态 校园活动 党史学习教育 科普知识进校园 教师素质提升
 
 
香槟湖小学创建省节水型学校汇报活动
发布日期:2021-06-10   来源:教育局    

6月8日上午,常州市水利局、教育局和新北区水利局、教育局一行11人来到常州市新北区香槟湖校园,验收省级节水型学校的创建。

上午十时,沈亚萍校长、黄宏亮副校长陪同验收组领导进行现场考察。三位能干的小小讲解员一边带路,一边热情地向领导们介绍我校的节水活动与设施。验收小组首先参观了校园里的各种宣传展板以及教室门口的节水小报,听取小小讲解员介绍学校节水活动。“你能说说这幅画中的‘昨天、今天、明天’是什么意思吗?”市水利局资源服务中心董剑锋主任问。讲解员初夏同学从我国的水资源状况答起,讲到了保护环境、保护水资源的迫切性与重要性,呼吁只有人人珍爱生命之源,才能让绿水长流。验收组的领导们听后频频点头,非常满意。接着,现场视察了学校的各种节水措施和水文化主题教室。

参观结束后,验收组一行来到五楼会议室,听取黄宏亮副校长的汇报。验收组对我校创建省“节水型学校”工作给予了充分地肯定,并提出了更高的要求。最后,沈亚萍校长代表学校感谢验收组莅临指导,表示全体师生会向着更高的目标奋进。


 
 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号