专题首页 工作动态 校园活动 党史学习教育 科普知识进校园 教师素质提升
 
 
“彬达励志奖学金”基金签约仪式在新桥高中举行
发布日期:2021-06-04   来源:教育局    

6月3日下午,常州市彬达干燥制粒设备有限公司在新桥高级中学设立“彬达励志奖学金”基金。签约仪式在文正楼会议室4举行,彬达公司董事长刘彬辉、总经理邵亚娟、技术总监陈心怡,学校党总支书记兼校长裴志军,副校长刘猛、李坚、潘采方参加签约仪式。

首先刘彬辉董事长在致辞中简要介绍了公司的发展历程及业务模式。他表示,出于对学术和人才的尊重在我校设立“彬达励志奖学金”基金,这是企业承担社会责任的新尝试。他希望新桥高中学生能追求卓越,努力进取。裴志军校长代表学校向彬达公司的慷慨捐资表示由衷的感谢,并简要介绍了学校总体发展概况。裴志军表示,“彬达励志奖学金”的设立是彬达关心教育事业、积极承担社会责任的体现,是对学校培养拔尖创新人才的关心与支持,激励老师们以更加饱满的热情投入到教书育人中去。学校将励精图治,完善好奖学金实施细则,充分发挥其激励价值。最后,刘彬辉董事长与新桥高中裴志军校长在合作协议书上签字并合影留念。



 
 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号