专题首页 工作动态 校园活动 党史学习教育 科普知识进校园 教师素质提升
 
 
保障资金促教育
发布日期:2021-05-27   来源:滨开区    

近期,为了贯彻落实学前教育发展规划的要求和满足当地群众对教育的需求,让广大人民群众及其子女切实享受到教育事业改革与发展的成果,更好地服务区域经济社会发展,滨江经济开发区财政局紧盯政策导向,在政府专项债券项目申报范围内,积极研究谋划,主动与高新区财政局进行项目申报对接,完成新港幼儿园项目和滨江幼儿园项目的江苏省城乡建设专项债券资金的申报工作,为教育事业的蓬勃发展提供有力的资金保障。

目前,新港幼儿园项目已开工建设,预计将于2022年完成项目建设,建成后总建筑面积约8355平方米,办学规模约18个班。滨江幼儿园项目的前期准备工作也在积极筹备中,预计建成后总建筑面积约10450平方米,办学规模达24个班。

 
 

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号