专题首页 最新动态 企业转型 禁渔退捕 化工整治 禁售江鲜 环境整治
 
 
推动形势持续向好 常州市领导赴新北区督查安全生产
发布日期:2020-07-30      字号:〖

  7月29日上午,市委常委、常务副市长梁一波赴新北区督查企业安全生产工作。

  位于滨江化工区的常州武新制药有限公司是生产危化品的化工企业,为切实开展长江大保护和化工企业“四个一批”专项行动,落实“减化”要求,公司确定在8月20日前关闭拆除。为保质保量完成厂房拆迁任务,公司上月确定由第三方监管,本月初邀请监管企业进场,并展开安全生产培训。目前厂区设备拆除已完成90%,建筑拆除已完成50%。
  梁一波察看了拆迁现场,要求新北区相关责任部门继续狠抓长江大保护排危消险,统筹做好安全生产各项工作。同时要求公司在实施拆迁过程中以安全为第一要务,实现拆迁平稳过渡。
  梁一波一行还督查了常州光星精机有限公司、常州光阳摩托车有限公司。他要求,夏季安全生产面临的形势复杂,挑战更多。各单位各部门要牢固树立安全生产“红线”意识和底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦,落实企业主体责任和政府监管责任,推动全市安全生产形势持续向好。

 
 
主办单位:常州国家高新区(新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213032
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号