繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 基层动态 >> 罗溪镇 >> 内容
【环安中心】罗溪镇召开安全生产专项整治工作推进会
发布日期:2020-05-22  来源:罗溪镇  浏览次数:  字号:〖

2020年5月22日下午,罗溪镇组织召开了安全生产专项整治工作推进大会,镇全体党政领导、各事业单位负责人、安监科全体工作人员参会,空港产业园管委会副主任谢路军主持会议。

会上,各事业单位负责人汇报了安全生产专项整治工作推进情况与下一步工作重点。

谢路军对下一阶段的专项整治工作作了部署,要求全体人员要高度重视此次安全生产专项整治工作,切实增强抓安全生产工作的政治自觉,要坚决抓好行业安全整治工作,尤其是违法违规“小化工”专项整治行动,尽快摸清全镇违法违规“小化工”底数,从严从快打击违法违规行为。

最后,罗溪镇党委书记朱天明强调,一是要高度警醒,始终绷紧安全生产这根弦。在前阶段工作的基础上,克服麻痹思想、侥幸心理、厌战情绪,认真排查各类安全隐患。二是常抓不懈,持续加大安全隐患排查与整治深度。要坚决避免眉毛胡子一把抓、蜻蜓点水式检查和一阵风式整治。三是注重方法,全面落实安全生产责任制。整治工作的顺利推进,在于责任的落实落细落地。大家要努力实现全镇安全生产形势稳定好转,为实现罗溪高质量发展提供坚实的安全工作基础。


 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号