繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 基层动态 >> 薛家镇 >> 内容
庆八一送温暖 关爱退役军人
发布日期:2020-07-31  来源:薛家镇  浏览次数:  字号:〖

为了表达对军人的崇敬,对退伍军人的关爱,在“八一”建军节即将来临之际,薛家镇奥园社区联合光大银行奥园社区支行开展了“庆八一送温暖 关爱退役军人”活动。

在社区志愿者彭毓华阿姨的引导下,活动现场井然有序,活动氛围轻松、融洽。薛家镇奥园社区工作人员陈科向前来参加活动的退伍军人及其家属表达了节日的问候和祝福,光大银行薛家社区支行行长封伟奇向大家普及了金融防诈骗、理财小知识和最新的储蓄政策,提供免费咨询、免费办理储蓄卡服务,并将慰问品送到了每个人的手中。

薛家镇原人武部长杨敖胜表示,“现在社会特别尊崇军人,对退役军人也特别关爱。我将保持军人本色,充分发扬革命军人的优良传统和作风,为和谐社区建设贡献自己的力量。”原上海武警叶挺团退役军人朱全金表示,“我为自己的当兵经历感到自豪,社区对我们的关爱倍感暖心。”

奥园社区将坚持以“让军人军属得实惠,让军人职业受尊崇”为宗旨,一如既往的扎实做好双拥工作,为退役士兵办实事、办好事,营造更加浓厚的拥军优属的良好社会氛围。

 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号