繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 基层动态 >> 薛家镇 >> 内容
薛家镇农综科走访申报农业龙头企业
发布日期:2020-04-09  来源:薛家镇  浏览次数:  字号:〖

为推进农业龙头企业(合作社)高质量发展,全面提升镇农业产业化经营水平,根据《常州市新北区农业产业化区级龙头企业(合作社)认定与运行监测管理暂行办法》的要求,4月8日下午,薛家镇农业综合科走访了薛家镇2020年准备申报区农业龙头企业—阿果安娜水果(江苏)有限公司。

奥地利阿果安娜集团是欧洲著名食品生产企业,旗下阿果安娜水果是全球乳制品行业水果制品的市场领导者,主要生产果酱、果酱类配料、浓缩果汁、果蔬制品及调味酱等。阿果安娜水果在全球有28家水果加工厂。在2017年6月22日,阿果安娜水果与新北区签订阿果安娜水果常州项目投资协议,该项目总投资2529万美元,注册资本870万欧元,是阿果安娜集团在中国最大的一笔投资。

走访中,薛家镇农业中心支部书记王如兴首先了解了企业复工复产情况,并给企业详细介绍了农业龙头企业申报材料填报及初审工作,重点对申报表相关信息填报进行指导,要求农综科进一步加强与区农业农村局相关处室进行衔接沟通,及时向区里提交申报相关书面材料,并做好全程跟踪落实,帮助企业申报成功。

阿果安娜水果(江苏)公司表示,进行农业龙头企业申报,有利于企业规划生产经营制度和财务制度,享受税收优惠政策,有利于申报各类资金补贴扶持政策,有利于提升企业的品牌形象,更有利于提升企业价值,衷心感谢镇农综科对企业申报工作的细心指导!

 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号