繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 基层动态 >> 孟河镇 >> 内容
区委吴小华副书记来孟河调研厕所革命及特色小镇发展建设
发布日期:2020-10-16  来源:孟河镇  浏览次数:  字号:〖

10月15日,高新区党工委副书记、区委副书记吴小华带队走访调研高新区孟河镇“厕所革命”及特色小镇发展建设,区住建局、农业农村局相关同志参加调研,孟河镇镇长杨波、副镇长毕锦洲、石青华陪同调研。

吴小华一行首先来到荫沙村委,实地察看了农村户厕改造建设情况,听取了当前孟河镇“厕所革命”工作推进情况汇报。“厕所问题不是小事情,是城乡文明建设的重要方面。”吴书记对孟河镇厕所革命工作进行了肯定并对下步工作提出要建立完善建管机制,落实长效管理。

调研期间,吴小华一行实地察看了孟河镇小黄山林相综合改造项目、双峰中草药科普园和中医一条街建设基地,从产业发展、人居环境、基础设施建设等方面展开调研,深入调研“一街一村一基地一园区”为核心的中医特色小镇重点项目。

吴小华指出,目前孟河镇的发展有优势、有空间、有队伍、有信心,但是中医产业发展低迷、中医特色小镇特色不明显,需持之以恒集全镇之力采取务实得力措施,充分发挥小镇特色,加快推进旅游型中医小镇建设。

 
 
主办单位:常州国家高新区(新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213032
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号