繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 基层动态 >> 孟河镇 >> 内容
众志成城,共抗疫情——个管办在行动
发布日期:2020-02-17   来源:孟河镇   浏览数:   字号:〖

当前,疫情防控进入关键时期,孟河镇个体私营经济管理办公室也行动起来,为疫情防控贡献自己的绵薄力量。

坚守工作岗位,竭尽服务。纳税人个管办第一时间将《关于个管办暂停现场服务期间有关工作的通知》张贴于窗口公告栏中,并将窗口办公电话公布于显眼处,便于办税人员咨询和预约办理业务。从2月11日开始,陆续有办税人员咨询需要办理开票业务,工作人员进行预约台账的登记,错峰安排办税人员开票时间,确保一户一开不群聚。办税人员也积极配合,戴好口罩,量好体温才进入大厅办理业务。对于非紧急业务,工作人员耐心做好解释工作,劝导纳税人通过江苏电子税务局、移动办税端等“非接触式”办理途径办理业务。截止至2月15日,已完结办理开票业务16起,咨询业务5起。

积极投入志愿者服务行列,加入镇抗疫大军。个管办全体人员踊跃报名参加孟河镇志愿者活动,其中包括9名45岁以上同志。根据镇防疫部门统一调配,张志刚、严继方、杨建伟三位同志被调配到小区,协助物业对小区来往人员、车辆进行登记,测量体温及一些引导工作。虽然每天需要工作8小时,高峰期忙时经常会赶不上饭点,但三位同志却毫无怨言,坚守在岗位上。同时,每天轮流派一名前往孟河敬老院卡口做志愿者工作,协助卡口的日常执勤工作。

庚子年伊始是艰难的,但个管办工作人员众志成城,共同抗击疫情的心是暖的,是连在一起的。守好工作岗位,打赢这次疫情阻击战是个管办一致的奋进的目标。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号