繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 基层动态 >> 春江街道 >> 内容
滨开区(春江镇)全面开展安全生产专项整治
发布日期:2020-05-22  来源:应急管理局  浏览次数:  字号:〖

为扎实推进安全生产专项整治,5月21日下午,滨开区(春江镇)召开安全生产专项整治工作推进会议,春江镇副镇长陈辉及各安全生产专项整治组牵头单位负责人参加会议。

会上,各专项整治工作组就已开展的工作及下一步工作打算进行了具体汇报,并就目前推进过程中遇到的问题及难点进行沟通交流。

陈辉要求,各专项整治工作组要始终绷紧安全生产这根弦,坚持问题导向,按照“三管三必须”的要求管好各自行业安全生产工作,主动作为,切实履行好安全监管职责。

陈辉强调,开展专项整治行动是进一步提升滨开区(春江镇)安全生产工作水平的重要举措,是保障滨开区(春江镇)高质量发展的安全基石。各专项整治工作组要始终保持依法严查严管的态势,推进专项整治行动各项任务落地、落实、落细,以坚决的态度、有力的措施、过硬的作风,扎实推进安全生产专项整治行动,确保取得实实在在的效果。

 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号