繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 基层动态 >> 新桥街道 >> 内容
【党政办】新桥街道召开首次个体工商户集中培训工作会议
发布日期:2020-11-19  来源:新桥街道  浏览次数:  字号:〖

11月17日,新桥街道组织召开了成立街道以来的首个辖区个体工商户集中培训工作会议。近180户个体经营户参加会议。

会上,街道个管工作负责人就当前新桥街道三产服务业的发展趋势以及区税务局关于年终考核的相关工作要求做了强调和部署。提出个体工商户要高度重视税务Ukey自开票培训工作和实名认证的登记注册,确保完成年终目标任务。

会议现场,有序发放了系统密钥和操作手册,并建立了“新桥街道个体工商户联络群”,第一批收纳了200多人,为后续工作的开展搭建了信息互通的平台。

区税务局奚东升科长结合PPT课件,对自开票工作进行了现场培训,详细讲解了操作流程和需要注意的一系列事项,并举了相关的警示案例,提升了个体户自开票的责任意识和法律意识。对个体户现场提出的问题一一作了耐心的讲解,答疑解惑。

通过此次培训会,新桥街道的个体工商户对自开票和实名制认证工作有了更为积极深刻的了解,并对操作流程有了深入的学习和掌握,大大促进了工作的再提速,进一步提升了个体户的思想认识。广大个体户们对这样的集中培训形式也非常支持和欢迎,为他们解决了许多问题,少走了很多的弯路。也为街道个管新一轮工作的开展开了个好头。

 
 
主办单位:常州国家高新区(新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213032
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号