繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 部门动态 >> 市场监管局 >> 内容
罗溪分局持续推进文明城市迎检工作
发布日期:2020-05-27  来源:市场监管局  浏览次数:  字号:〖

面对时间紧、任务重、要求高的文明城市迎检工作,新北区市场监管局罗溪分局打响文明城市迎检攻坚战,聚分局上下之力,持续推进文明城市迎检工作。

首先,查看商户营业执照、食品经营许可证、健康证等相关证件是否齐全,有无过期现象,对健康证已经到期的商户,让其抓紧补办,对即将到期的健康证,提醒商户及时办理,避免超期,影响正常经营。

其次,对店内的经营产品查看是否过期,是否与经营执照规定的经营范围相符合,广告是否合理,是否涉及虚假广告。对于餐饮服务行业,查看文明餐桌提示,是否每桌都有,文明城市提示语是否在店内公示,店内环境卫生,油污是否严重,店门前是否有痰迹、污渍、垃圾等影响环境的现象。

由于受到新冠肺炎疫情的影响,罗溪分局工作人员要求商户在店内备好充足的口罩,消毒酒精,洗手液等防疫物资,切不可对于疫情的防控疏忽大意。

 
 
主办单位:常州国家高新区(新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213032
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号