繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 部门动态 >> 自然资源和规划分局 >> 内容
高新区分局“云”说自然推进“6.25”土地日科普宣传活动
发布日期:2020-06-30  来源:自然资源和规划分局  浏览次数:  字号:〖

 

 

 

为纪念第30个全国土地日,高新区分局制作自然资源和规划领域科普微视频,结合当前安全生产月活动和自然资源改革领域创新工作,聚焦森林防火“十不准”和工业用地差别化供应制度改革,向社会大众宣传安全防火知识,向企业宣传节约集约用地的理念。

《森林防火“十不准”》通过兼具科学性、知识性、通俗性和艺术性的微视频,列举错误的示范,生动的表达了森林防火的重要性,告诫大家违反相关法律法规所要承担的后果。

《工业用地差别化供应制度改革》采用动漫短片的方式宣传该项制度。新北区将在执行项目准入评价,实施差别土地供应方式,建立合同管理评估机制,保障用地单位合法权益等方面都有创新举措。新北区通过在全区范围内实行“弹性年期出让”“先租后让”等工业用地供应方式,实现节地水平和产出效益双提升。

在“6·25”期间,高新区将制作的这两部科普微视频在新北区相关社区、广场进行了播放。

 
 
主办单位:常州国家高新区(新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213032
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号