繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 部门动态 >> 总工会 >> 内容
春江街道友谊河社区工联会走访慰问困难职工
发布日期:2020-10-30  来源:总工会  浏览次数:  字号:〖

10月27日上午,春江街道友谊河社区工联会走访慰问困难职工,为他们送去秋日里的一份温暖。

社区工联会主席周春洪携工作人员来到困难职工家中,关切地询问了他们的身体情况和生活状况,并认真聆听他们的诉求和想法,嘱咐他们有困难及时向社区反映。同时希望他们保重身体,以乐观心态面对生活,并将慰问品送到他们手中。

这次慰问不仅给困难职工送去了物质上的关怀,更是给予了他们精神上的慰藉和鼓励,让他们感受到社区的关心。关切的笑脸,温暖的祝福,真诚的慰问让每位困难职工感动不已,使他们更加坚定了克服困难的信心,对今后的生活充满了希望。

此次走访慰问,把党的温暖和问候送到了困难人员的心坎上,通过和困难职工面对面、心贴心的交流,进一步了解社情民意,同时增进了社区与困难群众的深厚感情。

 
 
主办单位:常州国家高新区(新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213032
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号