繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 部门动态 >> 总工会 >> 内容
新北区总工会开展2020年夏季高温慰问活动
发布日期:2020-07-31  来源:总工会  浏览次数:  字号:〖


7月30日,新北区总工会开展以“清凉一夏‘送安康’、聚力夺取‘双胜利’”为主题的高温慰问活动,走访持续奋战在高温下工作的一线职工,为他们送去防暑降温用品。区党工委副书记、区委副书记吴小华,区委常委、组织部部长封毅,区总工会党组书记、主席高应红等参加慰问活动。

吴小华一行来到常州北站看望在高温下坚持奋战疫情防控一线的综治、场站、医护、警务、城管、交运等工作人员,叮嘱同志们要注意身体,及时换岗,合理科学安排好休息,做好自身防护以及高温防暑,并鼓励大家克服高温困难,确保工作有序开展,圆满完成疫情防控的各项工作。

封毅一行先后来到金源机械设备、缔缘针织印染、新桥环卫,慰问拼搏在高温一线工作的电焊、印染和环卫工人,关心职工工作条件和身体状况,并对他们不畏高温、忠于职守、辛勤工作表示感谢,嘱咐职工朋友们注意劳逸结合、自我防护,确保安全生产。

当日,区总工会、建设行业工会、卫计行业工会还走访了区重点建设工程两馆两中心建筑工人、奔牛机场医护人员,为他们送上防暑降温用品。

近日,区镇两级工会广泛动员、深入基层,开展形式多样的夏季安康“三送”活动,走企业、访车间、进班组,特别是劳动密集型企业、建筑工地和露天高温、密闭缺氧作业场所,了解职工生产工作和生活环境,督促企业做好职工安全生产、防暑降温、疫情防控等工作,建好健康企业、组织好“安康杯”和“随手拍”活动,提高职工安全防护意识、维护职工安全健康权益,为夺取经济社会发展和疫情防控双胜利提供坚强保障。

 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号