繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 部门动态 >> 农业农村局 >> 内容
新北区召开2020年渔业安全生产暨水产生态化养殖培训
发布日期:2020-10-30  来源:农业农村局  浏览次数:  字号:〖

为进一步加强渔业安全生产管理,强化渔业企业养殖户安全生产主体责任,进一步提高养殖池塘生态化改造技术,推进全区渔业绿色健康生态化发展。

10月30日下午,区农业农村局举办渔业安全生产暨水产生态化养殖培训。此次培训会期半天,培训对象主要是针对辖区内的水产养殖户及镇、街道的水产条线负责人。

培训期间,区农业农村三处负责人做开班动员;常州市应急管理局梁雪锋围绕落实安全生产主体责任进行讲解;中国水产科学研究院淡水渔业研究中心研究员孟顺龙教授对池塘养殖尾水综合治理技术做了认真细致的分析和解读。

通过培训,进一步强化和提高广大渔业企业养殖户的安全生产意识,增强池塘生态化改造的技能,为今后我区渔业工作顺利开展奠定了坚实基础。

 
 
主办单位:常州国家高新区(新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213032
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号