繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 部门动态 >> 教育局 >> 内容
区退休教职工门球友谊赛在奔中举行
发布日期:2020-10-19  来源:教育局  浏览次数:  字号:〖

金秋十月,丹桂飘香,在2020年农历九月初九重阳节到来之际,10月18日上午,奔牛初中工会承办的新北区退休教职工门球友谊赛,在奔牛镇五兴苑门球场举行。该项赛事由区教育工会主办,赛制为五人制团体赛,来自新北区新桥、西夏墅、奔牛等9支队伍参赛。新北区教育局分管领导董小方副校长、有关学校退教协会领导等出席了比赛。

在开赛前,董校长作动员讲话。董校长指出门球赛是适合老年特点一项体育活动,许多老年人喜欢,参与度较高,老同志通过比赛不仅能够切磋球技、促进相互学习,而且有利于老同志的交流,增强体质、促进健康。最后,董校长预祝本次门球友谊赛取得圆满成功。  

随着一声哨响,比赛正式开始。比赛现场热闹非凡,退休教职工们在赛场上精神饱满,步法矫健,动作挥洒自如,沉着冷静,正确的站位,精确的瞄准,每次打出一记好球,都赢得队友、对手和观众的热烈掌声。比赛过程精彩纷呈,大家在赛场上相互尊重,相互切磋,共同提高,共同进步,享受门球带来的乐趣,愉悦了身心。

奔牛初中工会主席、副校长陈志伟表示,学校今后将与退教协会一起继续开展形式多样的文体活动,发动更多的老同志参与到文体活动中来,大力提倡快乐运动、健康生活的理念,把“我运动、我健康、我快乐”的思想融入到生活中,为学校建设发展发挥余热,作出新贡献。




 
 
主办单位:常州国家高新区(新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213032
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号