繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 部门动态 >> 应急管理局 >> 内容
常州市应急管理局来我局调研安全生产行政执法方面工作
发布日期:2020-05-26  来源:应急管理局  浏览次数:  字号:〖

2020年5月26日上午,常州市应急管理局副局长于志勇一行针对安全生产行政执法方面来我局开展调研交流,高新区(新北区)应急管理局局长童广武、总工程师王淑婉参加了此次研讨。

会上,童广武将高新区(新北区)应急管理局近期在安全生产行政执法方面的工作重点以及下阶段主要工作方向进行了简单介绍,突出了全局在谋划执法要点、落实执法计划、整治问题隐患、规范行政执法等几个方面的重点工作,另外还对全区安全生产行政执法工作暴露的诸多问题进行了深刻的剖析,他表示,下一步高新区安全生产行政执法工作将以问题为导向,继续突出执法“精度”“深度”“宽度”和“热度”,为高新区高质量发展奠定坚实基础。此外,市区两级还针对执法中新出现的考核机制优化、人员专业性的提升、对上级政策的专业性解读以及未来综合执法改革等难点、盲点问题进行了深入探讨。为进一步做好本年度安全生产行政执法工作共同发力。  

于志勇对新北区长期以来的安全生产行政执法工作进行了肯定,他要求未来要进一步加大安全生产行政执法的力度,在全市范围内营造严厉执法的高压态势。于志勇还强调,2020年是充满机遇与挑战的一年,疫情给我们的工作和生活都带来了巨大的影响,各辖市区每一位应急人都应当对各项工作高标准、严要求,以时不我待的紧迫感和责任感序时推进各项工作。

常州市监察支队支队长曹秋进、市局法规处副处长吴佳、高新区(新北区)应急管理局综合处处长刘霖、区执法大队大队长章可陪同调研。

 
 
主办单位:常州国家高新区(新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213032
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号