繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 部门动态 >> 应急管理局 >> 内容
区领导督查薛家镇“小化工”专项整治工作
发布日期:2020-05-26  来源:应急管理局  浏览次数:  字号:〖

2020年5月25日下午,高新区管委会副主任王宇伟带队,区安全生产第四督导组一行来薛家镇督查“小化工”专项整治工作情况。

督查组首先听取了薛家镇镇长花震言关于全镇“小化工”专项整治工作开展情况的专题汇报。会后,镇长花震言、人武部长徐盛陪同王宇伟副主任一行,对任葛村委和常州胜明涂料有限公司开展专项整治情况进行了督查。

在任葛村委就“小化工”专项整治时提出“八个见底”厂房厂址见底,企业生产设施设备,工艺流程,企业使用何种原料,具体库存,运输方式,生产许可证,空置厂房这八个方面见底,确实做到心中有底,底数清。随后来到常州胜明涂料有限公司重点督查了“四个一批”和“两断三清”工作情况,对企业转产经营情况进行了详细询问,同时也对其现场进行了安全检查。

王宇伟充分肯定了薛家镇“小化工”专项整治工作,并提出了工作建议意见,在督查现场还对企业负责人就进一步落实企业安全生产主体责任提出了要求。

 
 
主办单位:常州国家高新区(新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213032
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号