繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
信息名称:常州国家高新区(新北区)党政办公室关于区领导及人大政协党组成员联系帮扶复工工业企业工作的通知
索 引 号:014112118/2020-00016 公开方式:主动公开
主题分类:其他 体裁分类:通知 组配分类:政府办公室文件 党政办:政府办公室文件
文件编号:常开委办〔2020〕16号 发布机构:常州国家高新区(新北区)党政办公室
产生日期:2020-02-25 发布日期:2020-02-28
内容概述:常州国家高新区(新北区)党政办公室关于区领导及人大政协党组成员联系帮扶复工工业企业工作的通知

 


常开委办〔2020〕16号
常州国家高新区(新北区)党政办公室关于区领导及人大政协党组成员联系帮扶复工工业企业工作的通知

 

各镇人民政府、街道办事处,区各委办局、园区、公司、直属单位:

根据区委、区政府关于新冠肺炎疫情防控的部署要求,决定由区领导及人大政协党组成员联系帮扶职工数量较多的复工工业企业,精准、有序、可控推进企业复工复产。现将有关要求通知如下:

一、联系帮扶企业

每位区领导及人大政协党组成员联系帮扶2家重点复工工业企业。

二、工作职责

1.督促企业根据疫情防控要求,切实履行企业主体责任,严格落实企业疫情防控措施,确保“四个到位”落细落实。

2.指导企业复工复产,了解掌握企业生产经营情况,协调解决复工复产中面临的突出困难和问题,推动企业加快释放产能,通过与企业家沟通联系,增强企业家的发展信心。

3.对各辖镇、街道及综保区派驻检查指导的驻厂监督指导员工作落实情况进行监督检查。

三、具体要求

1.区领导及人大政协党组成员要对联系帮扶的企业加强督促指导,推动区委、区政府关于疫情防控的各项措施部署落到实处。

2.采取“四不两直”方式,直扑企业生产现场,及时发现问题和薄弱环节,现场督促加快整改。

3.区领导及人大政协党组成员要帮助协调解决所联系企业遇到的问题,面上共性问题提交区疫情防控应急指挥部研究处理。

4.各镇、街道及综保区要参照本工作方案,制定相应工作举措,把疫情防控和有序推进复工复产的各项措施落到实处。

区领导及人大政协党组成员联系帮扶复工工业企业工作,从即日起实施。

附件:区领导及人大政协党组成员联系帮扶复工工业企业表


常州国家高新区(新北区)党政办公室

2020年2月25日

(此件公开发布)

下载本信息公开文件

主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号