繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 部门动态 >> 商务局 >> 内容
周斌走访调研上市后备企业
发布日期:2020-05-27  来源:商务局  浏览次数:  字号:〖

5月26日,市委常委、高新区党工委书记、新北区委书记周斌走访调研部分上市后备企业,鼓励企业抢抓机遇,拥抱资本市场,争当新北区经济高质量发展的排头兵。

常州聚和新材料股份有限公司是一家专注光伏银浆研发、生产、销售为一体的高科技企业,2019年实现销售收入8.1亿元。走访时,周斌为该企业江苏省电子材料(银浆)工程技术研究中心进行揭牌,并送上常商服务卡和惠企政策汇编,同时要求企业明确方向、抢抓机遇、踩准节点、早日上市。

常州通宝光电股份有限公司致力于创新车用LED模组及灯具的研发、设计、制造及销售,目前产品已形成10大系列、300多个品种,覆盖整个汽车照明范围,客户包括法雷奥、华域视觉、上汽通用、上汽大众、吉利、长安、东风等国内外知名整车及车灯制造企业。2019年公司实现销售收入2.24亿元,今年预计销售收入2.5亿元。周斌希望企业抢抓国家发展多层次资本市场机遇,加快进入资本市场,进一步做大做强。在上市后更要用好上市资源,加大兼并重组和再融资,持续投入优质项目,提高行业竞争力和品牌影响力。

在常州东风日产年产12万辆乘用车项目现场,周斌深入生产车间,实地了解企业生产经营、技术研发等情况。项目总投资约30亿元,年产辆乘用车12万、乘用车关键零部件12万套。周斌要求各部门要坚持目标导向、强化服务意识,在协调问题上出实招,在培育后备上深耕耘,当好服务企业的“店小二”。

区领导王宇伟、沈春英参加调研。

 
 
主办单位:常州国家高新区(新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213032
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号