繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 部门动态 >> 人社局 >> 内容
锡常线平安边界建设联席会议顺利召开
发布日期:2020-10-19  来源:人社局  浏览次数:  字号:〖

近日,常州市、无锡市民政局在常州市新北区召开锡常线平安边界建设联席会议。常州市民政局专职委员常远明、区划地名处处长戴亚君和无锡市民政局副局长李恒、区划地名处处长王彩霞出席会议。

双方于15日下午实地巡查了在新北区境内的4号、5号界桩管护情况,并拍照留存;在16日召开的联席会议上,两地代表交流了界线、界桩管理和平安边界建设情况,并部署了下一阶段平安边界创建工作。

常州市与无锡市之间的行政区域界线简称锡常线,代号为0204。界线由北向南,总体呈南北走向,其中新北区与无锡市的江阴市接囊,位于锡常线最北端,全长18.6公里,界线由北向南从锡常泰三交点起,止于澄天新三交点,沿线涉及江阴市璜土镇,新北区的春江街道、龙虎塘街道、三井街道。

锡常线沿线市(区)民政局分管局长、业务科室负责人及相关人员参加会议。

 
 
主办单位:常州国家高新区(新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213032
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号