繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 部门动态 >> 人社局 >> 内容
抗疫无国界 韩企献爱心
现代(江苏)工程机械捐赠价值近68万元防疫物资
发布日期:2020-02-17   来源:区人社局   浏览数:   字号:〖

2月17日,现代(江苏)工程机械有限公司向新北区红十字会捐赠价值677261.83元的防疫物资。现代(江苏)工程机械有限公司总经理李元泰、副总经理梁逢源、本部长李东勋参加捐赠仪式。

推动发展的不仅仅是领先的技术和品质,更是背后的责任和担当。自疫情发生以来,韩资企业现代(江苏)工程机械有限公司时刻关注疫情动态,在韩国控股方现代建设机械株式会社积极帮助下,千方百计克服困难,调动一切资源,在韩国采购到一批急需、紧缺的防疫物资用于此次捐赠,以表达对常州市民友好情意和坚定支持。

李元泰总经理表示,“现代(江苏)工程机械自2003年落户新北区以来,得益于良好的发展环境和优质的企业服务,公司及其构建的工程机械产业链已成为常州重要支柱产业骨干之一,2019年销售收入近40亿元,位居行业外资品牌前四强,连续多年被常州市政府授予‘十佳外商投资企业’。我们坚信,在常州市委市政府和新北区委区政府的坚强领导下,一定能够早日战胜新冠肺炎疫情!”

他还表示,“公司严格按照常州市政府“五个到位”要求,制定各项防控措施,仔细排查员工情况,通过审核后已于2月14日有序复工。后续公司将持续强化管控,全力以赴做到疫情防控与企业发展两不误。”

新北区红十字会副会长林菊琴对现代(江苏)工程机械有限公司雪中送炭的义举表示衷心感谢,并表示一定会把宝贵的防疫物资用在疫情最前沿、最需要的地方。她还希望广大市民群众切实做好自身防护,坚决遏制疫情蔓延势头,众志成城,共克时艰,共待春暖花开,共期平安相聚!

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号