繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 基层动态 >> 奔牛镇 >> 内容
奔牛镇党政办公室党支部召开党员大会
发布日期:2020-10-30  来源:奔牛镇  浏览次数:  字号:〖

2020年10月28日上午,奔牛镇党政办公室党支部在镇第五会议室召开了支部成立后的第一次党员大会。除在外学习的3名党员外,支部党员、入党积极分子悉数到场。会议由镇党委副书记邹光华同志主持。

首先,会议选举产生了新一届支委委员:孙谱、陈洁、沈洁、赵红娟、须倩怡。稍后,在党委会议室召开的党政办公室党支部委员会第一次全体会议中,孙谱同志当选为党支部委员会书记。会上,还对其他委员的分工进行了协商,经研究,陈洁同志任组织委员,沈洁同志任宣传委员,赵红娟同志任统战委员,须倩怡同志任纪检委员。

接着,王亚迪同志、王露同志向党员大会作发展党员思想汇报,罗春浩同志向党员大会作转正表态。经大会表决,同意接收王亚迪同志、王露同志为中共预备党员,罗春浩同志为中共正式党员。

最后,镇党委书记程宇同志发表讲话,对全体党政办公室党支部党员提出三点殷切希望:一要充分发挥中枢神经作用,当好参谋助手、做好运转枢纽、架好桥梁纽带;二要充分发挥年轻干部表率作用,须以树立正确的三观,内强素质、外树形象和勤实践、善总结、有创新三方面为抓手,激发年轻干部干事创业激情;三要充分发挥工作落实楷模作用,做好党内规定工作的示范,做好党建品牌建设的示范,做好党员先锋模范作用发挥的示范。他指出,“十三五”规划已到收官之年,全面建成小康社会也到了最后冲刺阶段,面对新形势、新挑战,希望大家能珍惜在基层打磨的机会,主动提升自己的能力素质,铆足干劲,为服务好全镇经济社会发展不懈奋斗。

镇党委委员、纪委书记季正虎同志参加会议。

 
 
主办单位:常州国家高新区(新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213032
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号