繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 部门动态 >> 退役军人事务局 >> 内容
龙虎塘街道慰问困难退役军人
发布日期:2020-07-31  来源:退役军人事务局  浏览次数:  字号:〖

正值“八一”到来之际,街道党工委副书记、办事处主任张沁怡,街道人武部部长杨伟民、玲珑社区党总支书记左才方等一行来到玲珑花园慰问困难退役军人朱浩泉。

朱老1970年1月入伍,1973年入党,1975年3月退伍,是一名党员退役军人,夫妻俩个都患有三高等慢性病,两个人全年医药费约2万左右,夫妻俩就靠社保和老年费维持生活,子女生活条件也很一般。但是,疫情防控期间,在党员捐款活动中,他不顾自身家庭条件的困难的情况,省吃俭用捐出了800元。

对此,街道党工委和退役军人服务站对朱老的行为深表感动,这次八一慰问活动,张沁怡亲自到朱浩泉家里慰问,送上慰问和祝福,祝愿老人在今后的日子身体健康,万事如意。

军爱民,民拥军,龙虎塘街道将继续做好拥军优属工作,继承优良传统,传承红色基因,关心和帮助退役军人,热心为退役军人办实事、解难题,以实际行动营造关心关爱、尊重尊崇退役军人的浓厚服务,提高退役军人的荣誉感、获得感和幸福感。

 

 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号