繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 部门动态 >> 退役军人事务局 >> 内容
市、区领导开展“八一”拥军慰问活动
发布日期:2020-07-31  来源:退役军人事务局  浏览次数:  字号:〖

7月31日上午,在“八一”建军节来临之际,市委常委、高新区党工委书记、新北区委书记周斌等区四套班子领导分两路,走访慰问了驻常部队官兵、消防救援指战员等,向他们致以节日的问候。

周斌一行先后来到92138部队、91079部队、31121部队34分队三排、区征兵体检站等。走访查看了部队营区和各项配套基础设施,详细了解了官兵们工作和生活情况,并向他们介绍新北区今年以来经济发展情况。周斌强调,军地双方要进一步加强协作,更好地服务于国防建设和地方发展。区委、区政府也将继续关心支持部队建设,发扬军爱民、民拥军的光荣传统。

区领导陆敏、薛建南、吴小华、李敏、封毅、陈建生等一同参与慰问活动。

今年以来,新北双拥工作坚持以服务国防建设为出发点,大力支持驻区部队建设,把为部队办实事办实办好,切实把军人的“后路”安排好,“后院”巩固好,“后代”培养好。军地双方深入开展拥政爱民、拥军优属活动,驻区部队官兵视新北为“第二故乡”,积极投入地方经济社会建设。不断巩固和发展了坚如磐石的军政军民情谊。

 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号