繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 区内要闻 >> 内容
日照企业家对标考察学习常州高新区
发布日期:2020-10-29  来源:经发局  浏览次数:  字号:〖

10月28日,日照市工信局组织了美佳集团、中海外能源科技(山东)等30余家企业负责人赴常州高新区调研,专题开展对标考察学习。

在天合光能股份有限公司,企业家们详细了解了天合光能打造能源物联网,创建能源互联网新生态,以能源数字化为切入点,实现发、储、配、用、云等能源垂直领域的数字化和智能化,致力于成为全球智慧能源的引领者的经典案例。

在千红生化股份有限公司,企业家们详细了解了千红建设国际生物医药创新药物孵化基地研发创新平台,主要产品质量标准均被采纳为国家标准,团队积极参与国际药品质量标准修订的案例。

企业家们还参观了常州市非公企业党建工作展示中心,丰富的非公党建软硬件、高规格的入党宣誓厅、完善的党建提升目标方案、详细党组织及党建地图,引起了与会企业家的关注。

日照市工信局党组书记、局长刘汉营表示,日照将对标常州市在推进高端装备制造、电子信息、生物医药等高新技术产业高质量发展方面的先进经验和具体做法,在学习中找差距、补短板、促合作,帮助企业更好的应对多变的外部环境和复杂的国内经济形势,提升自身的市场竞争力的工作举措。

常州市工业和信息化局副局长张志强、新北区经发局相关同志陪同调研。

 
 
主办单位:常州国家高新区(新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213032
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备06004659号