繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 区内要闻 >> 内容
科泰思(中国)顺利完成空客供应商资格现场审核
发布日期:2020-10-09  来源:滨开区  浏览次数:  字号:〖

金秋九月,滨开区碳纤维及复合材料产业再收获硕果,科泰思(中国)工厂于9月28日顺利通过空客现场审核,成为空客的合格供应商,也标志着滨开区新材料产业绿色发展、创新发展、高质量发展又向前迈出重要一步。

在为期八天的审核过程中,科泰思(中国)工厂负责人对多项特种工艺进行现场演示。空客领导就科泰思(中国)工厂环境、设备仪器鉴定和校准、材料选择、材料接收、来料检验、过程检查和测试、人员队伍和资格监督、人员培训等生产各环节和工厂配备进行了现场检阅。

各项审核完毕后,空客代表对科泰思(中国)工厂给予了充分肯定,并针对审核结果召开总结会议,宣布科泰思(中国)顺利通过本次审核!


近年来,滨开区碳纤维及复合材料产业发展围绕高端民用和国防军工两个体系的“双轮驱动”模式,在航空航天、风力发电、轨道交通等领域持续发力,重点寻求应用突破,建设碳纤维及复合材料产业应用特色高地,全力打造东方碳谷产业地标。

 
 
主办单位:常州国家高新区(新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213032
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号