繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 区内要闻 >> 内容
新北区第十三批科技镇长团召开第一次工作会议
发布日期:2020-07-30  来源:党政办  浏览次数:  字号:〖

2020年7月28日下午,新北区第十三批科技镇长团在锦江国际大酒店召开第一次工作会议,科技镇长团全体成员参加了会议,团长王丹主持会议。

会议分两个阶段进行。第一阶段由王丹团长带领全体团员集体学习了习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神和《国务院关于促进国家高新技术产业开发区高质量发展的若干意见》的重点内容,集体讨论了《江苏省科技镇长团管理办法(试行)》和《新北区科技镇长团内部管理制度(讨论稿)》,进一步明确了科技镇长团的工作定位、工作职责、组织管理、考核激励以及工作例会、外出报告、重大事项申报、专项资金管理等制度规定。

会议第二阶段,王丹团长传达了周斌书记在区重点项目推进会及半年经济运行情况分析会上的重要讲话精神,科技镇长团全体成员分享了近期工作体会和下一步工作计划,就如何推进新北区科技镇长团工作提出了意见建议。

王丹团长作会议总结。在充分肯定各位团员下步工作思路、推进步骤和工作目标的基础上,鼓励各位团员不辜负组织的信任与厚爱,始终牢记初心使命,树立求真务实、踏实干事、团结协作的良好形象,切实发挥好智库参谋、桥梁纽带、科技服务和以才引才的作用,同时,要自觉遵守日常考勤、经费使用、廉洁自律等各项制度要求,确保新北区科技镇长团各项工作任务顺利完成。

 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号